Eine gemeinsame Mahlzeit im Betrieb kann das Miteinander stärken, das Betriebsklima weiter verbessern und das Wir-Gefühl erhalten.
Heutzutage ist die gesunde Ernährung wichtiger denn je und wir als Botschafter der guten Küche verstehen es als unsere Aufgabe daran mitzuwirken und möchten Unternehmen dabei unterstützen.
Wir bieten täglich wechselnden Mittagstisch, ausgerichtet auf die speziellen Bedürfnisse und ermöglichen jeder Ernährungsform ein leckeres Gericht für die verdiente Pause. Für Allergien und Unverträglichkeiten finden wir immer eine passende Alternative. Wir produzieren ohne Zusatz- oder Konservierungsstoffe und deklarieren alle enthaltenen Allergene.
Sei es als tägliche Lieferung für die Mitarbeiterverpflegung, als wöchentliches Highlight im Rahmen eines Teammeetings oder als Ausdruck von Dankbarkeit und Wertschätzung für die Belegschaft.
Was uns ausmacht:
- Unsere Speisen sind handgemacht, frisch, qualitativ, nachhaltig ausgewählt und regional
- Sämtliche Lieferketten sind nachvollziehbar
- Unsere Küche orientiert sich an den modernen, ernährungsphysiologischen Ansprüchen
- Westrichs Gerichte sind abwechslungsreich und saisonal
Besonderen Wert legen wir darauf, alle Teige und Teigwaren selber aus Dinkelmehl herzustellen, lediglich Blätter- und Strudelteig bilden hier eine Ausnahme. Durch die Verwendung von Roggen- und Dinkelmehlen hat unser Essen ein ausgewogenes Verhältnis von Ballaststoffen, pflanzlichen Proteinen und Fetten. Daraus resultieren eine gute Bekömmlichkeit und ein längeres Sättigungsgefühl. Mehr zu unseren Werten erfahrt ihr hier.
Wir freuen uns über jegliche Anfrage und sind auch gerne bereit eine kurze Testphase mit Euch einzugehen.