am 5. November 2022, Beginn: 18.30 Uhr, Ende 1 Uhr
Im November ist es endlich wieder soweit: unsere Küchenparty geht in die nächste Runde.
Was euch erwartet?
Eine bunte Mischung an Essens- & Getränkeständen in Küche und Restaurant, so dass ihr euch genüsslich durch Küche und Restaurant plaudern, trinken und schlemmen könnt.
Wie im letzten Jahr gibt es eine große Brotbar, an der wir euch neben hausgebackenen Broten auch verschiedene Dipps und Butter servieren.
Unser Menü für die Küchenparty:
Rote Bete-Curry mit Spitzkohldumpling
Leonie Holtwerth, Biohotel Melter in Bad Laer
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Zanderfilet mit Kalbsjus, Selleriepürée, Senfgurke und Schwarzbrot
Landgasthof Westrich in Till
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Schältomate, Orangenkompott, Pistazie und Queller
Daniel Kämmer, Chefs Culinar
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Black BBQ Hirschsteak mit grünem Apfel, Jalapeño, Zitronen-Thymian-Kaviar und flambierte Süßkartoffel „Pommes Anna“
Shannon Campbell, Markenbotschaft Neuseeland-Wild
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Sanddorn, Banane, Mandel, Schokolade
Gerhard Nölly, Gasthof Hasen in Herrenberg
Die süßen Schnuten können sich an der Käsekuchenbar durchfuttern.
Neben unserem Lieblingssommelier Michael van den Höövel wird in diesem Jahr Gerrit Walter vom Weingut Walter (Briedel, Mosel) die Versorgung mit Weinen sicherstellen und euch feine Tropfen servieren.
Auch Dr. Thomas Lesniowski von unseren Freunden der Sauerländer Edelbrennerei wird wieder mit am Start sein und euch seine Köstlichkeiten ausschenken.
Untermalt wird der Abend durch Livemusik der Band Daddy Longleg.
Der Preis pro Person beträgt 89 € inkl. Menü, Verkostung, Wasser & Wein.
Gegessen wird je nach Gelegenheit am Stehtisch, an der langen Tafel mit anderen Gästen oder einfach direkt in der Küche.
Bitte beachtet, dass an diesem Abend nur Erwachsene teilnehmen dürfen.
Wir freuen uns auf einen entspannten und unterhaltsamen Abend mit Freunden, Stammgästen und vielen neuen Gesichtern!
Anette, Thorben & Team