In unserer Küche regiert ein passionierter Jäger, somit wird es wild. St. Hubertus als Schutzpatron ist nicht nur Schirmherr dieser Veranstaltung sondern auch Namensgeber derselbigen. Wir freuen uns, euch mit einem tollen, wilden Menü begeistern zu dürfen.
Habt ihr schon reserviert?
Ihr seid jetzt schon wild und möchtet ins Menü schnuppern?!
Brot * Meersalzbutter * Wildschweinschinken * Wildessenz
***
Pastrami von der Wildgänsebrust * Cumberlandsauce * Feldsalat * Kartoffel-Speck-Dressing
***
Royal vom Wildkaninchen (warme Galantine) * Pfefferkirschen * 2erlei vom Kürbis * Maronen
***
Rosa gebratener Rücken und Sauerbraten vom Rothirsch * Spitzkohl * Selleriepürée * Serviettenkloß
***
Tarte Tartin * Crème Chantilly * Vanilleeis
Der Preis pro Person beträgt 69 €, Getränke werden separat berechnet.